永久AV免费网站

新聞動態

集團“青年民兵之家”落成

發布人:金萱
發布日期:2021-02-08

為加強集團武裝部規范化建設,在集團黨委、南京市警備區的大力支持下,2月6日,承載著集團民兵、退伍軍人夢想和希望的羽毛球館“新家”終于落成。
創辦“青年民兵之家”是為了發揮其教育功能,為加強民兵思想政治建設服務。一是充分發揮“青年民兵之家”的“家”的作用,增強廣大民兵和退伍軍人的“歸屬感”;二是充分發揮“青年民兵之家”的政治教育課堂作用,教育民兵樹立堅定的革命理想信念;三是充分發揮“青年民兵之家”的娛樂作用,用健康向上的文化活動陶冶民兵的思想情操;四是充分發揮“青年民兵之家”的國防教育基地作用,不斷增強民兵的國防觀念。
青年民兵之家設置有職責制度區、學習教育區、文體活動區、拳擊沙袋、啞鈴和榮譽展示區等,將成為集團民兵思想政治建設的主要陣地和廣大民兵學習知識的課堂、開展文體活動的舞臺。為全面提高民兵整組工作質量和推動集團武裝部建設規范奠定了基礎。

image086

image088

image090