永久AV免费网站

新聞動態

省人社廳領導慰問金城高技能領軍人才

發布人:金萱
發布日期:2021-01-26

    1月25日,江蘇省人力資源和社會保障廳副廳長顧潮蒞臨金城看望慰問全國技術能手、國務院政府特殊津貼獲得者、航空工業首席技能專家董鋼。省人社廳職業能力建設處副處長孫鵬、南京市人力資源和社會保障局副局長孫焱、職業能力建設處處長朱清怡、職業能力建設處副處長周健平,集團黨委副書記、紀委書記、工會主席宋宇峰,人力資源部部長丁冬梅參加慰問活動。
    顧潮在聽取了宋宇峰對金城集團高技能人才隊伍建設、技能人才職業生涯通道、技能大師工作室建設、技能競賽等情況匯報,高度肯定金城對技能人才在培養、評價、激勵、使用等各個環節的重視程度與所取得的成績,探索出很多可復制的做法,省人社廳將充分發揮職能作用,繼續支持金城技能人才隊伍建設。
    顧潮代表省人社廳向董鋼送上鮮花和慰問金,對他在技能工作中做出的貢獻表示感謝,希望他進一步發揮技能大師工作室和技能帶頭人的引領示范作用,培養更多的優秀技能人才,為企業和經濟社會發展做出新貢獻。

image014

image016