永久AV免费网站

新聞動態

金城召開節前安全員工作會

發布人:金萱
發布日期:2021-01-28

1月27日上午,集團組織在寧單位召開新年安全員工作會,傳達近期上級部門對安全生產工作要求,布置今年初的安全生產工作任務。來自集團總部16個部門和單位的20名專兼職安全員參會。
集團安全總監、綜合管理部部長陳志強就集團職業衛生工作和安全生產三年行動方案有關工作做了說明并提出要求。他重點傳達了航空工業集團《關于進一步加強歲未年初安全生產大檢查的通知》,要求各單位從講政治的高度切實增強防范化解重大安全風險的主動性自覺性,對金城商超、酒店、技校這類高風險行業領域安全生產擺在重中之重,對各單位的高處作業、有限空間作業和特種設備作業等高風險作業及場所,分析潛在的重大風險,切實做好安全防控。近期開展歲未年初安全生產大檢查,對重復出現的問題落實到主要領導,做好應急值守和應急準備,嚴格事故報告制。
會議再次強調了安全生產三年行動方案17項工作具體要求,傳達了《江蘇省工業企業安全生產風險報告規定》,對前期各單位2020年安全生產三年行動方案的實施和自評報告進行了總結和點評,提出了整改要求。會上,還就有關職業衛生的制度修訂方案進行了意見征求。

image012