永久AV免费网站

職工之家

集團開展在職勞模先進和高技能人才迎新春慰問活動

發布人:金萱
發布日期:2021-02-09

為弘揚勞動精神、勞模精神、工匠精神,形成尊重勞動、尊重知識、尊重人才的良好氛圍,2月8日,集團工會、人力資源部共同對集團在職勞模先進和高技能人才開展了迎新春慰問活動。
2月8日上午,集團黨委副書記、工會主席宋宇峰帶領集團工會、人力資源部相關人員先后來到金城精密、金城機械、金城三國,看望慰問了董鋼、周力、許晨杰、姚永康等12名在職勞動模范、省市五一勞動獎章獲得者和高技能領軍人才,為他們送上節日祝福和慰問金,并為剛剛獲得南京市國防系統“工人先鋒號”的四個班組授牌。
在金城精密和金城機械,宋宇峰副書記還專門看望慰問了周力勞模創新工作室和丁大俊職工創新工作室的成員們。這兩個工作室在2020年度的評選中,分別獲得南京市勞模工匠創新工作室和南京市職工創新工作室的認定和授牌。宋宇峰副書記鼓勵他們要把工作室各項工作做細做實,把工作室的中長期規劃落到實處,立足崗位、不斷創新,發揮好工作室成員的作用,為企業攻堅克難、創新創效做出更大貢獻。
此次慰問也是響應航空工業號召,開展“為‘了不起的航空人’寫祝福送祝福”活動內容之一。通過這項活動,激勵廣大高技能人才愛崗敬業、鉆研技能的積極性,同時激發廣大員工立足崗位做貢獻,以飽滿的熱情為金城高質量發展貢獻智慧和力量。

image092

image094

image096

image098

image100

image102