永久AV免费网站

職工之家

金城開展為“了不起的航空人”寫祝福送祝福活動

發布人:金萱
發布日期:2021-02-09

春節將至,您家的春聯福字都準備好了嗎?
“過了臘八就是年“,在新春佳節來臨之際,金城集團積極響應航空工業號召,黨建文宣群工部攜手金城物業、離退辦共同組織開展為“了不起的航空人”寫祝福送祝福活動。十多位金城老中青職工書法家現場揮毫潑墨,集團董事長李曉義聞訊前來,與藝術家們共聚一堂,送上新春祝福。
“江山千古秀,祖國萬年春”“吉祥鳥至長風暖、富貴花開大地春”……一幀幀福字,或行或楷或篆;一幅幅對聯,五字七字九字,書法家們潤筆蘸墨,抬腕運筆,近300張福字,50副春聯擺滿桌案,真誠的祝福溢于字里行間,為即將到來的春節增添了濃濃年味。
盡管節日氛圍濃郁,疫情防控也不能松懈。為了避免活動吸引過多人員,造成防疫隱患,工作人員將寫好的春聯、“福”字分掛在金城大廈和中航科技大廈大廳,采取即送即走的方式開展送福活動,既為職工和客戶送去了新春的祝福,也避免了人多聚集的產生的疫情隱患。職工們拿到滿載祝愿的春聯后喜笑顏開,現場一片歡樂、祥和、安康、幸福的年味氛圍。
集團也希望通過這種形式把祝福送給每一位辛苦奮斗的金城人,祝愿大家新年快樂!
2021,牛轉乾坤,福滿金城!
 

image074

image076

image078

image080

image082

image084